Оригинальные и недорогие закуски для пабов и пивных баров

Оригинальные и недорогие закуски для пабов и пивных баров

0
97

Оригинальные и недорогие закуски для пабов и пивных баровОригинальные и недорогие закуски для пабов и пивных баров

Среди ассортимента фирменных, но предельно недорогих закусок, можно найти как орешки и чипсы, подаваемые к пиву, так и другие вкусняшки, которые пользуются повышенным спросом не только в пивных барах и ресторанах, но и закусочных, а также точках барбекю, пабах.

Кроме этого, представители оптового бизнеса стремятся заранее заказать и предельно выгодно купить копченую или вяленую рыбу, а также не менее востребованные к пиву рыбные снеки. В розничной продаже этот вид практичной продукции в ассортименте представлено в универсальной фирменной упаковке.

Есть сертифицированный товар отменного качества с фасовкой от 100 и 200 г, а также 500г, 700 и даже 1 кг, что значительно упрощает торговлю в точках пива, барах и для представителей среднего и малого бизнеса, повышая оборот до 30%.

Что лучше недорого заказать в виде расфасованных закусок?

Кроме чипсов, сухариков и гренок, а также жареных орешков, сырных и мясных снеков, не меньшей популярностью пользуются как сухофрукты, так и всевозможные вяленые и копченые продукты. Чаще всего они представлены отдельными порциями, а также нарезкой на тонкие ломтики или кусочки. А если необходимо недорого купить анчоусы, важно заранее уточнить особенности этого продукта, о котором известно, что:

  • анчоусы относятся к категории – морская рыба;
  • длина тушек этой рыбы составляет в пределах 20 см;
  • вес анчоусов может колебаться от 10 до 45 г;
  • водится эта небольшая по размерам рыба в морях: Азовское, Черное и Японское.

Анчоусы относятся к важной промысловой рыбе и если необходимо приобрести в ассортименте недорогие закуски, их лучше всего выбирать уже в полностью расфасованном виде. Но в розничной продаже их можно найти реализуемые на развес.

Почему выбирают к пиву именно вяленые анчоусы или копчености?

Филе этой мелкой морской рыбы, имеющей сигарообразное удлиненное тело и выделяющейся внешне серебристо-белым окрасом по бокам:

  • ценится гурманами за нежное мясо;
  • востребовано среди любителей пива, кто научился выбирать узнаваемый вкус;
  • в своем составе содержит до 28% рыбьего жира и до 23% белка.

Анчоусы находят широкое применение в современной кулинарии, меню профессиональной кухни, а также массово используются в изготовлении пряной и соленой продукции. К пиву можно будет подавать в пабах и барах не просто вяленую воблу, камбалу.

Повышенным спросом также пользуется лещ, а также рекомендовано использовать в качестве недорогих, но сытных закусок в форме палочек, колец, пластинок или соломки, снеки: анчоусы, плотву, чехонь, желтого полосатика и кальмары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь