• Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

    Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

    С чем ассоциируется детство? С уютным отчим домом и вкусными ароматами с кухни, где колдует мама. Пожалуй, сложно найти советскую семью, где не лакомились домашней выпечкой. И, наверняка, на каждом столе время от времени гостил он – сметанник. Рецепт классический, простой и не требующий особых кулинарных способностей, при минимальном наборе обычных продуктов позволял создать настоящий шедевр.

Как сварить сырный суп с плавленным сыром

Как сварить сырный суп с плавленным сыром

Хочу поделиться с Вами простым в приготовлении, но очень вкусным супчиком. Расскажу о том, как сварить сырный суп с плавленным сыром. Приготовьте обязательно, и порадуйте своих близких.

Прелесть этого блюда состоит в том, что на протяжении нескольких дней он остается вкусным, а большинство ингредиентов имеет вполне доступную цену. Кушать такой супчик будут непременно все, да еще и добавки попросят. Главное-вкусно, быстро, недорого.

Сырный суп из плавленных сырков — это простой и бюджетный вариант, приготовить его по силу любой хозяйке. И небольшое дополнение, очень многие кулинары интересуются, какой лучше плавленный сыр для супа использовать? Берите качественный товар, не экономьте на своем здоровье. Я очень часто вижу дешевые сырки в сетевых магазинах, это сырный продукт, польза от которого сомнительна. В моем случае был использован сыр «Хохланд», 1 брикет.

Потребуются продукты:

Kak svarit' syrnyj sup s plavlennym syrom

  • луковица — 1 головка;
  • морковка — 2 штуки;
  • картофель(можно заменить на рис) — 4 корнеплода;
  • банка тушенки(замена-грибы);
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло — для обжарки;
  • плавленный сыр хорошего качества — 1 штука;
  • любая зелень — по желанию.

В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.

Как только закипит, опустить очищенный и нарезанный на бруски, картофель, посолить по вкусу, добавить тушенку.

Kak svarit' syrnyj sup s plavlennym syrom1

Измельчить луковицу, натереть на терке морковь, сделать из них зажарку на растительном масле. Можно вместо масла использовать жир тушенки, если его много.

Kak svarit' syrnyj sup s plavlennym syrom2

Выложить в кипящий суп зажаренные овощи.

Сырок нарезать на кубики, чтобы он быстрее расплавился, и переложить в кастрюлю за 5-7 минут до готовности, поперчить, попробовать соль, добавить нарезанную зелень.

Kak svarit' syrnyj sup s plavlennym syrom3

Kak svarit' syrnyj sup s plavlennym syrom4

Все суп готов, этот вариант блюда можно готовить как в походе, так и на даче. Приятного аппетита!

Как сварить сырный суп с плавленным сыром

 

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика