• Сметанник рецепт классический простой_пирог

    Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

    С чем ассоциируется детство? С уютным отчим домом и вкусными ароматами с кухни, где колдует мама. Пожалуй, сложно найти советскую семью, где не лакомились домашней выпечкой. И, наверняка, на каждом

  • Куркума-полезные свойства и противопоказания, рецепты_ как хранить куркуму

    Куркума: полезные свойства и противопоказания, рецепты применения

    В рекламе по телевизору рекламируются много медикаментозных препаратов, но есть средства намного мощнее, о которых мало говорят, например, куркума. Полезные свойства  и противопоказания, рецепты мы рассмотрим в данной статье. Это чудо

  • Как избавиться от папиллом на теле_на шее

    Как избавиться от папиллом на теле быстро и навсегда?

    Если родинка украшает женщину, то папиллома уж точно «украшение» не самое приятное, да еще и довольно опасное. Как избавиться от папиллом на теле, обязательно ли их удалять, и что они

  • Тарталетки на праздничный стол рецепты с фото_ тунцом консервированным

    Закусочные тарталетки на праздничный стол: рецепты с фото пошагово

    Наскучили канапе и бутерброды, а так не хочется оставить гостей без оригинальной закуски? Выход есть: поставьте тарталетки на праздничный стол, рецепты с фото помогут выбрать закусочные «корзиночки» на любой вкус

Творожная пасха «Царская»: рецепт с фото

В преддверии православного праздника каждая хозяйка пытается найти уникальное приготовление пасхи, чтобы разнообразить свой стол и удивить родственников. Поэтому давайте изумлять близких, предлагаю приготовить творожную пасху «Царскую». Рецепт приписывают самой Екатерине II, и вполне допустимо, что она имеет к ней непосредственное отношение, хотя и косвенное. Вкус и правда роскошный, царский, рекомендую всем.

Понадобится:

  • творог -400 гр, чем жирнее, тем лучше;
  • сахарный песок — от 100 до 150 гр;
  • ванилин -пакетик;
  • сливочное масло -100 гр;
  • яйца — 3 штуки;
  • цукаты, орехи, изюм -по необходимости;
  • соль -щепотка
  1. Творог, яйца, размягченное сливочное масло соединяем вместе, солим, всыпаем обычный и ванильный сахар, хорошо смешиваем, массу помещаем на медленный огонь, варим, не переставая перемешивать.
  2. Еще горячую смесь взбиваем блендером до однородности, добавляем цукаты, миндаль, изюм, переносим в форму, устланную двухслойной марлей, помещаем ее в большую кастрюлю, сверху укладываем гнет. Это процедура поможет избавиться от излишков жидкости.
  3. Даем охладится, и прямо так, в двух кастрюльках с гнетом, ставим на ночь в холодильник.
  4. На утро императорская, «венценосная» пасха готова.

_творожная пасха без выпечки царская

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика