Суп с охотничьими колбасками

Сегодня я расскажу Вам о том, как я готовила простой, быстрый и вкусный суп с охотничьими колбасками. Рецепт очень актуален для зимы,  согреваться хочется всем, а особенно изнутри. Вот для таких целей и подходят горячие, наваристые, сытные с неописуемым ароматом супчики.

В рационе человека первое блюдо занимает главное место. Но что делать, если времени на приготовление супа не хватает. Ответ прост — нужно готовить быстро! Потому я и люблю этот рецепт, мало того что он вкусный, но и готовится на скорую руку, продукты самые простые, а рецептура как раз для занятых хозяек, которым всегда некогда готовить. Поэтому берите себе на заметку! Рецептик проверенный, получается всегда на отлично,  да и сам процесс приготовления первого блюда приносит огромное удовольствие, потому что все легко и понятно делается.

Для начала подготовьте следующие ингредиенты, на фото представлены необходимые продукты.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami

  • очищенный картофель — 4 штуки;
  • морковь — 2 средних корнеплода,
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • луковица очищенная — 1 головка;
  • перец болгарский — 1 плод;
  • охотничьи колбаски — 6 штук;
  • томатная паста — 2 ст.ложки;
  • соль, перец красный и черный, зелень, растительное масло — по потребности.
  • готовый бульон — 2 литра.

Произвольными кубиками нашинковать луковицу, морковки потереть на крупной терке.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami1

Произвольными кубиками нарезать болгарский перец.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami2

Также поступаем с колбасками:

Sup s ohotnich'imi kolbaskami4

В самую последнюю очередь нарезаем произвольно ломтиками картошку, ее сразу же опускаем в кипящий бульон, держать на столе долго не нужно, почернеет.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami3

Хорошо нагреваем сковородку и начинаем обжаривать по очереди: слегка лук, за ним — морковку, через несколько минут — болгарский перчик, продолжаем тушение, периодически помешивая зажарку.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami5

Последними на сковороду отправляем охотничьи колбаски, смешиваем с томатной пастой,  солим по вкусу, и тушим до готовности овощей, минуты 3-4.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami7

В кипящий бульон или воду отправьте подготовленный картофель и тушеные овощи, продолжайте процесс варки в течение 10 минут на среднем огне.

Суп с охотничьими колбасками

В самом конце варки добавьте по вкусу черный и молотый перец, зелень, пропущенный через пресс чеснок. Кстати, советую молотый перец не использовать, а раздавить его в ступке пестиком, получается намного вкуснее и ароматнее.

Sup s ohotnich'imi kolbaskami8

Sup s ohotnich'imi kolbaskami9

Суп с охотничьими колбасками готов, этот простой домашний рецепт всегда будет лучшим вариантом. Приятного аппетита! Рекомендую всем любителям вкусно покушать!

Sup s ohotnich'imi kolbaskami11

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

 

 

 

Комментарии

  • И правда невероятно быстро! С охотничьими колбасками готовила картофель с мультиварке и горшке, мне показалось немного перченым из-за специй в колбасе. А суп выходит не слишком насыщенным? Или нужно какие-то особенные колбаски покупать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика