Рецепты рулетов с начинкой

Без всяких усилий вы сможете приготовить рецепты рулетов , которые будут  иметь изысканный, нежный вкус, они никогда не приедаются, очень аппетитны. Откройте для себя новые рецепты и способы приготовления. Наслаждайтесь новыми возможностями!

Рецепт куриного рулета

Продукты: 1 луковица, 4 яйца, 1 куриная грудка, 2 зубчика чеснока, 8 ломтиков копченой грудинки, 4 листика зеленого салата, растительное масло, соль, перец, 2 чайные ложки соевого соуса, зелень петрушки, 2 столовых ложки майонеза .

  1. Куриную грудку отделить от костей и прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком, поперчить и посолить.
  2. Майонез смешать с яйцами и тщательно взбить. Добавить в мясной фарш и перемешать.
  3. Из получившегося фарша напечь небольшие блинчики.
  4. Разогреть сковороду и обжарить ломтики грудинки с двух сторон.
  5. Листья зеленого салата промыть в воде и обсушить.
  6. Блинчики нарезать на небольшие полоски. Разложить блинчики на разделочной доске. В каждый блинчик положить по ломтику обжаренной грудинки и листик салата. Завернуть в рулет и заколоть зубочисткой.
  7. Соевым соусом полить рулетики и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на несколько минут.Украсить зеленью петрушки.

Рулет с капустой

Продукты: 150 грамм копченного шпика, 300 грамм замороженного слоеного теста, 2 столовых ложки растительного масла, 2 луковицы, соль, перец, тмин, 2 столовых ложки сливочного масла, 500 грамм квашенной капусты, пол-литра мясного бульона, зелень для украшения.

Рулет с капустой

  1. При комнатной температуре разморозить слоеное тесто. Лук очистить и порубить.
  2. Нарезать шпик небольшими кусочками. Разогреть сковородку и обжарить шпик до образования румяной корочки. К шпику добавить лук и обжарить. После к шпику и луку добавить квашенную капусту. Перемешать, посолить, добавить тмин и перец. Тушить 10 минут.
  3. Тесто раскатать и смазать сливочным маслом. На тесто положить обжаренную капусту. Закатать в рулет и нарезать на 8 частей. Уложить кусочки рулета в сковороду и залить горячим  мясным бульоном. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  4. Украсить зеленью.

Рулет с творогом

Продукты: 200 грамм творога, 2 кабачка, 2 сладких болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, укроп, зеленый лук, соль, перец, растительное масло.

Рулет с творогом

  1. Нарезать вдоль кабачки  и обжарить на сковородке с 2 сторон.
  2. Протереть через сито творог. Вымыть зелень и обсушить. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Очистить от семечек перец и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть.
  4. Смешать вместе творог, болгарский перец, чеснок и укроп. Посолить и поперчить. Добавить сметану и все перемешать.
  5. На каждую полоску кабачка положить творожную массу. Завернуть в рулет и обвязать перышком зеленого лука.

Куриный рулет в духовке

Продукты: 2 куриные грудки, 300 грамм вареной колбасы со шпиком, 100 грамм плавленного сыра, 4 маринованных огурца, петрушка, соль, черный перец, 4 столовых ложки майонеза, листья салата.

Куриный рулет в духовке

  1. Курицу нарезать на небольшие пласты, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Плавленный сыр и огурцы натереть на терке, добавить нарезанную зелень и майонез. Перемешать тщательно.
  3. Вареную колбасу нарезать на тонкие кусочки и выложить на разделочную доску. Положить сверху куриное мясо. Свернуть рулетом. Завязать ниткой, чтобы не разваливались.
  4. Противень смазать растительным маслом и выложить рулеты. Запечь в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Переворачивать.
  5. Украсить листьями салата и подавать.

Рулет из рыбы

Продукты: пикши 6 тушек, молотый черный перец, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана винного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка молотого имбиря, 1 чайная ложка сухой горчицы.

Рулет из рыбы

  1. Пикшу вычистить, отделить филе от костей. Тушку разрезать вдоль на 2 части.
  2. Очистить лук и нарезать полукольцами.
  3. Вылить соевый соус, растительное масло и уксус в глубокую посуду. Добавить имбирь и сухую горчицу. Перемешать тщательно.
  4. Приготовленным соусом залить пикшу и поставить на час в холодильник.
  5. Выложить пикшу на тарелку и посыпать сверху луком.. Свернуть рыбу в рулет, выложить в глубокую форму, смазанную растительным маслом. Залить соусом и запекать 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Совет: Для приготовления такого рулета можно использовать любую рыбу, а чтобы рулетики получались вкусными, можно приготовить овощную начинку. Натрите на терке морковку, добавьте нарезанный помидор и обжарьте овощи на растительном масле вместе с луком.

Рецепты рулета из лаваша

Продукты: 400 грамм колбасы,  4 тонких лаваша, зелень укропа, 5 яиц, 150 грамм майонеза, соль, 200 грамм капусты, 6 помидор, 100 грамм сыра, черный молотый перец.

Рецепты рулета из лаваша

  1. Яйца варить 10 минут. Остудить и порубить.
  2. Капусту тонко нашинковать, помять, чтобы она дала сок. Добавить к капусте перец, майонез и укроп. Оставить на 10 минут.
  3. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Колбасу нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на терке.
  5. Развернуть лаваш. На лаваш распределить равномерным слоем капусту, сверху посыпать колбасой и натертым сыром, выложить помидоры. Свернуть в рулет и нарезать на куски.
  6. Духовку разогреть. Рулеты выложить на решетку и запекать при температуре 200 градусов 10 минут.
  7. Рулеты выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать в горячем виде.

Рулеты из сыра

Продукты: 6 баклажанов, 300 грамм сыра, 5 яиц, 4 столовых ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, пучок кинзы, 100 грамм грецких орехов очищенных, 6 столовых ложек растительного масла, 2 болгарских перца.

Рулеты из сыра

  1. Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосками, залить холодной водой и оставить на 10 минут.
  2. Через мясорубку или блендер прокрутить орехи, чеснок и кинзу. Смешать с тертым сыром и майонезом и тщательно перемешать.
  3. Яйца варить 10 минут. Очистить и мелко порубить. Добавить к орехам.
  4. Отжать от воды баклажаны и обжарить до румяной корочки с двух сторон на сковороде. Положить на бумажное полотенце и остудить.
  5. Полоски баклажана выложить на разделочную доску и положить на каждую начинку, равномерно распределив тонким слоем. Свернуть в рулет и заколоть зубочисткой.
  6. Рулеты выложить на тарелку и убрать в холодильник. Перед подачей украсить болгарским перцем.

Рулеты из ветчины

Продукты: 200 грамм ветчины. 400 грамм сыра, 500 грамм творога, 1 стакан сметаны, соль, черный перец, 2 столовых ложки кетчупа, 2 листочка салата, 1 болгарский красный перец.

Рулеты из ветчины

  1. Разрезать сыр на две части, положить в полиэтиленовый мешок, поместив в горячую воду (60 градусов) на 10 минут. Выложить размягченные части сыра на широкую разделочную доску и придавить крышкой, чтобы получилось  два блина из сыра.
  2. На первый блин намазываем сметану и укладываем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками. Перчим и обмазываем кетчупом.
  3. На второй блин из сыра выкладываем творог, после болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками, салатные листья выкладываем сверху. Солим и перчим.
  4. На  первый блин с ветчиной выкладываем второй блин с творогом и все сворачиваем в рулет.
  5. Положить в холодильник на 2  часа, после нарезаем и подаем к столу.

 Рулет из говядины

300 грамм отварной говядины, 300 грамм отварного риса, 150 грамм сливочного масла, 150 грамм сыра.

Приступаем к приготовлению: мясо и рис прокрутим через мясорубку, тщательно перемешиваем. В полученную массу добавим размягченное сливочное масло и натертый сыр. Тщательно взбиваем, придаем форму рулета и ставим в холодильник. Остывший рулет нарезаем ломтиками, украшаем и подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика