• Сметанник рецепт классический простой_пирог

    Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

    С чем ассоциируется детство? С уютным отчим домом и вкусными ароматами с кухни, где колдует мама. Пожалуй, сложно найти советскую семью, где не лакомились домашней выпечкой. И, наверняка, на каждом

  • Куркума-полезные свойства и противопоказания, рецепты_ как хранить куркуму

    Куркума: полезные свойства и противопоказания, рецепты применения

    В рекламе по телевизору рекламируются много медикаментозных препаратов, но есть средства намного мощнее, о которых мало говорят, например, куркума. Полезные свойства  и противопоказания, рецепты мы рассмотрим в данной статье. Это чудо

  • Как избавиться от папиллом на теле_на шее

    Как избавиться от папиллом на теле быстро и навсегда?

    Если родинка украшает женщину, то папиллома уж точно «украшение» не самое приятное, да еще и довольно опасное. Как избавиться от папиллом на теле, обязательно ли их удалять, и что они

  • Тарталетки на праздничный стол рецепты с фото_ тунцом консервированным

    Закусочные тарталетки на праздничный стол: рецепты с фото пошагово

    Наскучили канапе и бутерброды, а так не хочется оставить гостей без оригинальной закуски? Выход есть: поставьте тарталетки на праздничный стол, рецепты с фото помогут выбрать закусочные «корзиночки» на любой вкус

Рецепт котлет из печени

Хочу Вам показать  необычайно вкусный, быстрый и легкий рецепт котлет из печени, из нее можно приготовить много вкусных и полезных блюд.

Продукты
Рецепт котлет из печени

  • одна средняя луковица,
  • 400 грамм печени говяжьей,
  • муки пшеничной 2 столовые ложки,
  • несколько ложек сметаны,
  • яйца 2 штуки,
  •  растительное масло,
  • специи на ваш выбор,
  • соль .

Начинаем готовить котлеты из печени. Через мясорубку перемалываем печень с луком, печень необходимо порезать на куски, получается такой фарш.

_фарш из печени

Добавим в него сметану, яйца, муку, соль и любимые специи, опять перемешиваем.

Сковородку нагреваем сильно, добавляем растительное масло, приступаем к жарке. Котлеты выкладываем на сковороду ложкой, после сложить в форму, слоями насыпать тертую сырую морковь с луком._слой моркови

Сделала соус, смешав 3 ложки сметаны с таким же количеством майонеза.

_соус

Поставила на 20 мин в духовку для запекания. Котлеты из печени готовы, можно есть их с любым по вашему вкусу соусу, а времени заняли не так уж и много, вкусно и необычно.

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !


Комментарии

  • Спасибо за очень хороший рецепт. Давно искала именно такой. Обязательно приготовлю завтра!

  • Попробую приготовить, на вид очень аппетитно)

     

  • Постоянно читаю ваш блог, и постоянно удивляюсь разнообразию всевозможных блюд. Катлеты из печени для меня так же новинка. Но тут возникает вопрос, ведь если печень перекрутить получиться жижа, как им форму придать, они же по сковороде растекутся.

    • Если делать все в точности по рецепту, котлеты из печени получаются и не растекаются. Делала сама не один раз

  • Какой интересный, полезный и простой рецепт! Обязательно попробую приготовить. Вот только интересно: куриная печень подойдет для таких котлет? Я часто тушу куриную печень с луком и морковью в сметане. А теперь буду знать и про такой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика