Пицца с маринованным луком и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Праздники продолжаются, а у меня для Вас припасен вкусный рецептик. Не все рождаются классными поварами, но это не беда. Я расскажу Вам о том, как готовится пицца с луком, она невероятно вкусна, быстро готовится. Приготовить по этому рецепту довольно легко, сама я пеку ее довольно часто, потому что в моей семье просто нет равнодушных к пицце с маринованным луком.

Для теста:


Вода 100 мл. (теплая);
• Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложка.;
• Яйцо — 1 штука;
• Масло подсолнечное 2 ст. ложки;
• Примерно 1,5 стакана муки.

Все смешиваем по очередности, добавляем сахар и соль (по 1 чайной ложке), вводим постепенно муку (количество муки зависит от получаемой консистенции, не должно быть слишком плотным и твердым).

Приготовление начинки:
• Лук 1 шт;
• Колбаса копченая и вареная по 200 гр (сорт и количество на свое усмотрение).

Лук маринуем в воде с уксусом в соотношении 2 ч.л. 9% уксуса на 100 мл воды. Колбасу нарезаем так, как нравится.

Пицца с луком и колбасой. Рецепт с фото

Пицца с луком и колбасой. Рецепт с фото

Приготовление пиццы:
Раскатать тесто, перенести аккуратно его на противень, смазанный подсолнечным маслом, нанести по всей поверхности томатную пасту или кетчуп, затем распределить колбасу и маринованный лук, добавить майонез и посыпать сыром.

Пицца с луком и колбасой. Рецепт с фото

Пицца с луком и колбасой. Рецепт с фото

Пицца с луком и колбасой. Рецепт с фото

Готовить в духовке минут 20-30. Тесто получается тоненькое, пицца с луком и колбасой содержит малое количество ингредиентов, но очень вкусная!

Пицца с луком и колбасой. Рецепт с фото

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментарии

  • Не понятно,для маринованого лука уксуса 2 ч.л. на 100,0 или эссенции? Если уксуса, то какой %?

  • Ну что сказать! Вкусно, быстро и просто, возьму на заметку!

  • Только сегодня 2 пиццы своим испекла. Уже всё съели)
    Я люблю с колбасой, свежими помидорами, зеленью, болгарским перчиком и сыром.
    А тесто делаю самое простое, бездрожжевое — яйцо, мука, соль и вода.

  • Людмила!
    С Новым годом! С новым счастьем!

    Пусть подарит этот год

    Бурю чувств и море страсти

    Да любви водоворот.

    Много радостных мгновений,

    Сокрушительных побед,

    Путешествий, развлечений,

    Хруст купюр и звон монет.

    —————————————

    Успехов в наступающем году!!

  • Собираемся с колбасой печь пиццу завтра. Только я лук никогда не мариновала. Нужно будет попробовать. Наверное он мягче получается.

  • Посмотрела на аппетитную пиццу на фото, подумала о том, что давненько ее не пекла. Да, праздники продолжаются и такая пицца будет не лишним дополнением!
    С наступающим праздником Рождества!

  • Наглядность всегда лучше усваивается, спасибо за рецепт, буду мужу готовить.

  • Обожаю пиццу и часто ее пеку, но по другому рецепту. Она у меня получается гораздо толще. Обязательно попробую ваш рецепт. По виду ваша пицца мне нравится больше.

  • Красивые иллюстрации и понятный рецепт.Но хотела уточнить, при какой температуре духовки готовить пиццу.

    • Я готовлю пиццу при температуре 180 градусов, но все индивидуально, так как духовки у всех разные.

  • Нужно попробовать, только сделаю с мясом, колбасу не ем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика