• Сметанник рецепт классический простой_пирог

    Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

    С чем ассоциируется детство? С уютным отчим домом и вкусными ароматами с кухни, где колдует мама. Пожалуй, сложно найти советскую семью, где не лакомились домашней выпечкой. И, наверняка, на каждом

  • Куркума-полезные свойства и противопоказания, рецепты_ как хранить куркуму

    Куркума: полезные свойства и противопоказания, рецепты применения

    В рекламе по телевизору рекламируются много медикаментозных препаратов, но есть средства намного мощнее, о которых мало говорят, например, куркума. Полезные свойства  и противопоказания, рецепты мы рассмотрим в данной статье. Это чудо

  • Как избавиться от папиллом на теле_на шее

    Как избавиться от папиллом на теле быстро и навсегда?

    Если родинка украшает женщину, то папиллома уж точно «украшение» не самое приятное, да еще и довольно опасное. Как избавиться от папиллом на теле, обязательно ли их удалять, и что они

  • Тарталетки на праздничный стол рецепты с фото_ тунцом консервированным

    Закусочные тарталетки на праздничный стол: рецепты с фото пошагово

    Наскучили канапе и бутерброды, а так не хочется оставить гостей без оригинальной закуски? Выход есть: поставьте тарталетки на праздничный стол, рецепты с фото помогут выбрать закусочные «корзиночки» на любой вкус

Омлет с кабачками на сковороде

Утро каждого человека начинается с завтрака, который должен быть плотным и полезным. Только такое сытное питание позволит Вам полноценно трудиться, учиться, не задумываясь об еде. Прекрасное решение в сезон- омлет с кабачками, рецепт простой в исполнении.

Сегодня расскажу Вам как я готовлю омлет из кабачков на сковороде. Кроме кабачков, из овощей беру стручковую фасоль и зеленый горошек по горстке, которые уже заморозила для зимы. Вы можете взять другие овощи, какие имеются в наличии, или для Вас любимые. Кабачок- отличный продукт, из него я готовлю много ароматных блюд, особенно мне удаются лепешки.

Перечень нужных продуктов:

Омлет с кабачками_ рецепт

  • половина небольшого кабачка,
  • луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • горсточка стручковой фасоли и зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • соль, перец,
  • масло для обжарки,
  • любая зелень для украшения.
Кстати, почитайте по этой теме еще:  Кабачки маринованные мгновенного поедания

Мелко рубим зубчики чеснока, шинкуем лук, обжариваем на разогретой сковороде.

Омлет с кабачками_жарим лук

Вдоль нарезаем кабачок, сначала на 2 половины, а затем полукольцами.

Омлет с кабачками_ режем на половинки кабачки

Омлет с кабачками_ нарезаем полукольцами

Примерно через 7 минут, добавляем кабачки, стручковую фасоль, зеленый горошек. Тушим еще 7-8 минут под крышкой.

Омлет с кабачками_тушим овощи

Яйца взбиваем, солим и перчим, заливаем тушеные овощи

Омлет с кабачками_взбиваем яйца

Омлет с кабачками_ заливаем яйа

Омлет готовим на сковороде, на медленном огне. Взбитые яйца должны прожариться, тогда блюдо без труда при наклоне сковородки, будет сползать.

Омлет с кабачками_ на сковороде

Делим на порционные кусочки, украшаем, подаем к завтраку.

Омлет с кабачками_ готовое блюдо

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика