Как вкусно запечь свинину в духовке с хурмой

Самый частый гость на на нашем столе- свинина, из нее получается лучшее и нежное мясо на свете. Она прекрасно сочетается с фруктами. Сегодня я расскажу о  том как вкусно запечь свинину в духовке с хурмой.  Великолепное горячее для особых случаев, которое станет украшением любого торжества и признаком хорошего тона, все это чудесным образом соединилось в одном блюде.Понадобится:

  • свинина- 800 грамм;
  • хурма- 2 плода;
  • лук репчатый- 1 штука;
  • сухой тимьян или розмарин- 1 чайная ложка;
  • мед- 1 столовая ложка;
  • соль, перец, растительное масло- по потребностям.
  1. Тщательно натереть свинину солью, перцем, приправами и оливковым маслом, пусть маринуется пол-часа.
  2. Далее, включить сильный огонь, обжарить целым куском с обеих сторон до румяности.
  3. Кружками нарезать очищенную луковицу и хурму.
  4. На мясном куске сделать надрезы, но не до конца, в каждый из них вставить по кружку хурмы и лука, облить маслом, затем медом. Запечь в духовке, t-180 градусов, время-45 минут.

Как вкусно запечь свинину в духовке_куском с хурмой

Мой совет!

Украсить при подаче можно зернышками граната и кусочками хурмы.

Удивляйте семью чем-то новым, необычным, это блестящий вариант для демонстрации своих кулинарных способностей- божественный деликатес! Теперь и Вы знаете как вкусно запечь мясо свинины в духовке экономично, быстро и вкусно.

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика