Индийский морской рис

Индийский морской рис ( его же названия «китайский», «живой», «морской» — это целебный грибок, который помогает при различных заболеваниях. Внешне похож на прозрачные зерна, по форме похожие на обыкновенный рис, отсюда пошло его название. Из-за своих удивительных свойств, он  способен заменить многие лекарства.

Свойства индийского морского риса — он улучшает самочувствие, восстанавливает нарушенный обмен веществ в организме, помогает снижать избыточный вес, замедляет развитие раковых клеток, растворяет соли в суставах, камни в печени, почках, мочевом пузыре, повышает иммунитет, помогает при нервных расстройствах, гипертонии, атеросклерозе, язвах, заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей. Индийский  рис способен помочь при более 80 заболеваниях.
Индийский морской рис

Грибок размножается и развивается в слегка подслащенной воде, в которую добавляются сухофрукты. В начале его потребуется всего 4 столовых ложки. Если за ним правильно ухаживать, то получится не только вкусный, но и полезный напиток. Пить лечебную жидкость нужно не менее 3 раз в день, принимать следует по полстакана за 10 минут до еды. Курс приема — полгода, изменения в организме Вы почувствуете уже через месяц.

Приготовление индийского морского риса

Для приготовления — 1 столовую ложку риса заливаем 0,5 литра холодной отстоянной воды, добавляем 3 — 4 штуки сухофруктов, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку кваса ( замена — кусок подсушенного хлеба), все помещаем в стеклянную банку, накрываем марлей. Сахар предварительно растворяем в небольшом количестве холодного кипятка, не растворенный нельзя помещать, так как при попадании сахарного песка на крупинки риса, он заболеет. Ставим на светлое место ( не солнечное!). Настаиваем не более 2 суток, если больше, то он станет кислым, процеживаем и пьем.

В 2 литра воды добавить 2 столовых ложки риса, туда же 2 маленьких поджаренных сухарика (черный и белый), 8 изюминок, настаиваем. После убираем сухари, процеживаем. Оставшуюся закваску используем для приготовления следующей порции целебного напитка. По мере роста необходимо следить за тем, чтобы в банке было не более 6 столовых ложек индийского риса, излишки убираем. При сахарном диабете нужно уменьшить количество сахара, а добавить больше изюма.

Этим целебным настоем полезно протирать и разные  участки своего тела:

  1. при радикулите индийским  рисом протирают «затылочную» часть позвоночника, поясницу и таз по ходу седалищного нерва,
  2. при бессоннице настоем протирают шею и уши,
  3. при слабости в ногах протирают подколенные выемки и ступни 1 раз в сутки,
  4. при насморке индийским рисом промывают нос несколько раз в день,
  5. при головных болях протирают около уха 2 раза в день,
  6. при геморрое протирают анальное отверстие 2-3 раза в день.

Индийский морской рис — это действительно целитель!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика