Cоленая скумбрия: в домашних условиях быстро, за сутки

Свежемороженная скумбрия  — это идеальная рыба для домашнего посола, ее можно засолить самостоятельно , совершенно без каких либо хлопот. Получается просто объедение, и способов приготовления ее имеется множество. Вот один из них —  соленая скумбрия, в домашних условиях быстро готовится, можно кушать уже на следующий день.

Такую рыбку можно сделать на праздник, а также просто для любимых домочадцев. Блюдо имеет фантастический вкус, такую вкуснятину точно не купить в магазине. При виде аппетитных кусочков, у всех потекут слюнки. В рецепт в ходит пару ложек водки, вот почему меня так  и просят сделать «пьяную скумбрию». И так приступим, все доходчиво и просто готовится.

Нужно:

  • замороженная скумбрия;
  • 2 столовых ложки водки и соли;
  • 1 столовая ложка сахара.

Рыбку разморозить, выпотрошить, помыть, натереть водкой, смешанной с солью и сахаром. Дать постоять часа три — четыре, чтобы пропиталась при комнатной температуре, потом убираем в холодильник. Через сутки соленая рыба готова ля употребления.

Перед подачей на стол промыть и нарезать рыбину на кусочки.

Cоленая скумбрия в домашних условиях быстро_без маринада

Смело пробуйте, это оригинально, пикантно, ароматно! Моим домашним и гостям нравится. В домашних условиях очень вкусные рецепты маринованной скумбрии читайте также на http://lmoroshkina.ru/skumbriya-marinovannaya.html.

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика