Блюда из рыбной консервы

Как приготовить вкусные и недорогие блюда из рыбной консервы — об этом в этой статье. В каждой семье всегда имеются разнообразная консервация, которая покупается впрок и про запас. Часто появляются неожиданные гости или нужно что — то по быстрому приготовить, тогда они Вам и пригодятся.

Что такого из них можно приготовить? Во-первых, это рыбные котлеты. Причем они ни чем не будут отличаться от котлеток, приготовленных из рыбного фарша.

Для приготовления нам нужно будет:

  • 1 стакан молока,
  • половина стакана манки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • масло растительное для жарки,
  • специи и соль,
  • консервы в масле

Манку засыпаем в горячее молоко и варим кашу постоянно помешивая.

Сваренную кашу отставляем пока в сторону, накрываем крышкой.

Морковь и лук натираем на терке крупной и обжариваем вместе._натертый лук и морковь

_обжариваем лук и морковь

_фарш

Открываем рыбные консервы в масле и перекладываем в чашку, мнем вилкой до однородного состояния, добавляем  манную кашу, зажарку,  яйцо, любимые специи, соль. Я еще прибавила для аромата замороженный укроп, вымешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Приступаем к жарке на сильно разогретой сковороде. Котлетки готовы, можно приступать к еде.

_готовое блюдо

А если после еды у Вас остались котлеты, то из них можно приготовить бутерброды. Положите их на хлеб, предварительно порезав на небольшие кусочки.

Какие блюда  из рыбной консервы еще можно приготовить? Приготовьте салат — консервацию в масле мнем вилкой, добавляем чашку отварного риса, мелко нашинкованный  лук, предварительно обдав кипяток. Все перемешиваем, прибавляем майонез и специи. Салатик готов!

Можно приготовить ароматный и легкий суп.

  • Кипятим 1 литр воды, картофель нарезаем кружочками, отправляем в кипящую воду. В это время обжариваем луковицу мелко нарезанную и морковку, добавляем в суп. Открываем «Кильку в томатном соусе», выкладываем в кастрюлю, добавляем горсть мелкой вермишели и 1 столовую ложку томатной пасты, варим 5 минут, солим, специи по вкусу. Даем настояться 10 минут, обед готов.

Вот какие  быстрые и экономичные блюда из рыбной консервы можно приготовить каждому. Конечно, такие блюда каждый день есть не будешь, но для разнообразия и не столь часто можно приготовить.  Они прекрасно   подойдут и на природе, на прогулке в лесу и за городом. А почему бы и нет?

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика