• Сметанник рецепт классический простой_пирог

    Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

    С чем ассоциируется детство? С уютным отчим домом и вкусными ароматами с кухни, где колдует мама. Пожалуй, сложно найти советскую семью, где не лакомились домашней выпечкой. И, наверняка, на каждом

  • Куркума-полезные свойства и противопоказания, рецепты_ как хранить куркуму

    Куркума: полезные свойства и противопоказания, рецепты применения

    В рекламе по телевизору рекламируются много медикаментозных препаратов, но есть средства намного мощнее, о которых мало говорят, например, куркума. Полезные свойства  и противопоказания, рецепты мы рассмотрим в данной статье. Это чудо

  • Как избавиться от папиллом на теле_на шее

    Как избавиться от папиллом на теле быстро и навсегда?

    Если родинка украшает женщину, то папиллома уж точно «украшение» не самое приятное, да еще и довольно опасное. Как избавиться от папиллом на теле, обязательно ли их удалять, и что они

  • Тарталетки на праздничный стол рецепты с фото_ тунцом консервированным

    Закусочные тарталетки на праздничный стол: рецепты с фото пошагово

    Наскучили канапе и бутерброды, а так не хочется оставить гостей без оригинальной закуски? Выход есть: поставьте тарталетки на праздничный стол, рецепты с фото помогут выбрать закусочные «корзиночки» на любой вкус

Блинчики заварные на кефире

_блинчики заварные

Блинчики заварные на кефире — это очень вкусно, необычайно  и очень несложно приготовить. Для приготовления   необходимо взять следующие продукты.

  • 500 миллиграмм кефира,
  • 2 яйца
  • 1 граненый стакан кипятка,
  • 2 стакана муки,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • половина чайной ложки соли и соды,
  • растительное масло 3 столовых ложки.

_продукты

Начинаем готовить, Вы увидите, что готовятся они не очень долго и довольно интересно. Необычность заключается в том, что для приготовления нужно взять крутой кипяток, а в остальном также, как и у других блинчиков.

Миксером взбиваем соль, сахар и яйца, постепенно добавим муку и опять взбиваем, до такого состояния, чтобы в тесте не было комочков.

В стакане крутого кипятка растворяем чайную ложку соды, в тесто выливаем стакан кипятка с содой, еще раз тщательно  перемешиваем, даем немного постоять, примерно несколько минут. Тесто для блинов должно получится жидковатым, если оно густое, можно добавить немного кипятка. У меня всегда получается жидковатым, и я не добавляю воду. В этом нелегком деле необходимо соблюдать пропорции продуктов, тогда все обязательно получится. Если делаешь не один раз, в следующий — можно все прикинуть и на глаз.

Тесто немного постояло, можно добавить растительное масло, приступаем к жарке

_тесто_жарка блинчиков

Блины готовы, можно подавать на стол так, попробуйте свернуть рулетом и добавить любимую начинку. Я жарила на сковороде куриный фарш с луком, взбила миксером, и начинила им свои блины.

_фарш для начинки

Получилось очень вкусно, сытно, всем понравилось. Всем приятного аппетита!!!

Понравилась публикация !? Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик ? Нет ничего проще !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Блог Людмилы Морошкиной · Авторские права защищены.
Перепечатка материала возможна только со ссылкой на блог. Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикации каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.
Яндекс.Метрика